Bio-Rindfleisch "Ab Hof"
Du suchst qualitativ hochwertiges Rindfleisch? Hier bist du genau richtig!
Hö, da gibt's was guad's...
Nach einer mindestens 10-tägigen Fleischreifung werden 10 kg-Mischpakete erstellt. Sie beinhalten Schnitzel, Fleisch zum Kurzbraten, Rollbraten, Faschiertes, Gulasch sowie Suppenstreifen und werden noch am Verarbeitungstag ausgeliefert. Kunden, die außerhalb von St. Johann wohnen holen das Fleisch persönlich bei uns ab. Knochen gibt es bei Bedarf gratis dazu.
Zur Vorreservierung schreib uns einfach ein Mail:
info@hoeburg.at
Geschlachtet wird erst, wenn wir genug Pakete zusammen haben.
Wir melden uns dann bezüglich des Liefertermines.
Wenn alle davon profitieren...
Die Kunden wissen, dass es den Tieren bei uns gut geht und sie ein Lebensmittel mit sehr hoher Qualität erhalten.
Uns ist wichtig, dass unsere Kunden das Produkt wertschätzen, denn die Kälber kommen mit ca. 4 Monaten auf den Hof und werden dann tagtäglich von uns versorgt. Dadurch wird zu jedem Tier eine persönliche Beziehung aufgebaut. Das Futter wird auf unseren Steilflächen mit viel Handarbeit und unter Mithilfe der ganzen Familie eingebracht. Nach ca. 2 Jahren bringen wir sie zum nahegelegenen Metzger, wo alle Teile bestmöglich verarbeitet werden.
Seit wir unser Fleisch direkt vermarkten, befassen wir uns auch selbst noch viel mehr mit den einzelnen Teilen und wie sie am besten zubereitet werden. Und ich kann Ihnen sagen: Das beste Sonntagsessen für uns ist ein Rindfleisch aus dem eigenen Stall, egal in welcher Zubereitungsart.

Jahresrythmus
Im späten Frühling und im Herbst geht es für uns auf die umliegenden Weiden. Von Ende Juni bis September dürfen wir den Alsommer genießen, denn dann wächst dort auch für uns genug Grünfutter. Nur über den Winter geht es in den Laufstall. Durch Vorhänge abgegrenzt können wir jederzeit in den großzügigen Auslauf, der beste Aussichten auf das Salzachtal gewährleistet. Hierher kommen wir zum Sonnenbaden oder zu den Salzlecksteinen. Und wenn draußen was los ist, sind wir neugierig und schauen uns das Ganze mal genauer an.